企业参展登录 - 返回会议首页
还没有系统帐号,无法登陆? 创建新账号
     由中华医学会、中华医学会感染病学分会主办的“中华医学会第十五次全国感染病学术会议暨首届感染病和临床微生物国际会议”将于2018年7月26-29日在北京市召开。本次会议将是一次规模盛大的感染病学术研讨会,会议将针对临床感染型疾病诊疗和研究领域国内最新的研究进展、国内外微生物耐药防控形势政策及研究进展等进行充分的交流和探讨。会议可以让中国的感染和临床微生物专业人员近距离的接触到国际顶级的专家,聆听当前对于细菌、病毒、真菌、寄生虫等方面最新的研究进展和指南解读,最终达到规范感染性疾病诊疗标准、提高我国感染和临床微生物学水平的目的。大会将设专题报告、大会发言和书面交流三种形式,对近年来危害较大的新发传染病和国内外研究进展进行重点交流。还将在正式会议之前举办继续教育课程,全面、系统地介绍临床难点与热点问题。参会人员主要是从事感染病及肝病医疗、相关预防和基础研究的医务人员,预计与会人数1800人左右。
参照国际会议惯例和既往办会的成功经验,本次会议还将在正式会议之前举办继续教育课程,全面、系统、公正地介绍病毒性肝炎的临床难点和热点问题。
     贵公司与我们学会有多年的合作关系,我们诚恳邀请贵公司参与本次年会。

企业参展登录

没有账号?立即注册